Часто макароны имеют плохую репутацию и ассоциируются с вредной пищей. Однако, вопреки расхожему мнению, макароны — это полезное блюдо, а вредными для здоровья являются такие компоненты, как соусы. Идеальной основой для здоровой, питательной и сытной еды являются ингредиенты, такие как богатые клетчаткой овощи и бобовые, полезная для сердца рыба, богатый антиоксидантами томатный соус, богатые белком сыры, птица и нежирное мясо, которые мы используем в приготовлении пищи. процесс изготовления. Эти ингредиенты могут превратить даже любую пищу, которую называют нездоровой, в здоровую. Точно так же итальянская паста готовится из свежих и полезных ингредиентов, что делает ее идеальным и полезным блюдом. Есть несколько разных видов макарон, которые можно найти во всем мире, но итальянские варианты, такие как Linguine al Nero, Spaghetti Carbonara и другие, демонстрируют, что их можно рассматривать как высокобелковые и высококалорийные блюда. Паста — это не только масло и соль, она также готовится из свеженатертого альфредо (насыщенный соус для пасты, приготовленный из сливочного масла и сыра пармезан) и оливкового масла первого отжима (полезно для здоровья сердца, костей и пищеварения и помогает стабилизировать ваш уровень сахара в крови) и специи, такие как черный перец. Плюс блюда в том, что его прием не связан с ожирением. Вот некоторые из полезных макарон, которые вы также можете приготовить дома на ужин. (Изображения предоставлены: iStock)

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here