Сначала смешайте 1/3 стакана воды, 1 столовую ложку дрожжей и 1 чайную ложку сахара в миске и перемешайте ложкой. Дайте смеси постоять 10-15 минут, пока она не станет слегка пенистой. Затем смешайте 1 стакан муки и щепотку соли с водной смесью в миске. Добавьте туда 1 столовую ложку масла и перемешайте до однородности. На посыпанной мукой поверхности месите тесто в течение нескольких минут. Сформировать из теста шар и положить в смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 2 часа, пока тесто не увеличится в два раза. Пока тесто поднимается, нарежьте 1 красную луковицу тонкими ломтиками и обжарьте их в 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Дайте луку зашипеть, а затем уменьшите огонь до минимума и время от времени помешивайте в течение 30 минут, пока он не подрумянится и не карамелизуется. Добавьте 3/4 стакана бальзамического уксуса и мед в небольшую кастрюлю на средне-слабом огне. Дайте этому готовиться, пока жидкость не уменьшится и не станет более густой. Когда тесто полностью поднимется, достаньте его из миски и положите на посыпанную мукой поверхность. Используя скалку, раскатайте тесто, пока оно не образует очень тонкую круглую поверхность диаметром 12 дюймов. Аккуратно перенесите тесто на пергаментную бумагу поверх противня для выпечки. Поверх лепешки разбросать карамелизированный лук, 2 нарезанных инжира и специи, такие как сушеный базилик, орегано, хлопья чили (по 1 ч.л.). Раскрошите 1/2 стакана козьего сыра и сыра с плесенью на более мелкие кусочки и посыпьте сверху. Сбрызните оставшимся оливковым маслом. Поставьте лепешку в духовку и выпекайте около 12 минут или до желаемой степени хруста. Выньте из духовки и дайте ему немного остыть. Посыпьте горстью рукколы и наслаждайтесь! (@courtyardsantaanaoc)

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here