1. В большой миске смешайте 1/2 кг куриного фарша и 3/4 ч. Л. копченый перец, 1 измельченный зубчик чеснока, 3 измельченных луковицы и приправить солью и перцем. Разделите смесь на 4 котлеты.

2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. оливковое масло. Добавить котлеты и готовить, перевернув один раз, до золотистого цвета (8–10 минут). Сверху выложите по 1 ломтику сыра чеддер на пирожок, накройте крышкой и готовьте, пока он не растает (2 минуты). Снять с огня и переложить на тарелку.

3. Нарежьте 1 авокадо, 1 небольшую луковицу и 1 перец халапеньо тонкими ломтиками. Разделите и слегка обжарьте 4 булочки для гамбургеров.

4. Выложите листья салата, авокадо, красный лук, халапеньо, котлеты поверх нижней булочки. Закройте бутерброды верхней булочкой.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here