НЬЮ-ДЕЛИ: Н. Чандрасекарану, 23-летнему юноше, он совершил свой первый полет рейсом Air India в 1986 году, как и большинство современных индийцев того времени. Теперь, 36 лет спустя, Чандра (как он известен) в качестве председателя Tata Sons возглавляет группу, владеющую авиакомпанией.
В приветственном обращении к сотрудникам AI после того, как он возглавил авиакомпанию, он сказал: «Мне, как и многим другим, понравилось размышлять об историях из блестящего прошлого авиакомпании. Мой первый полет был с авиакомпанией Air India в декабре 1986 года, и я никогда не забуду, какое особое чувство я испытал, находясь на борту, или волнение, когда мы парили в небе. Такие воспоминания прекрасны, но сейчас самое время заглянуть в будущее».
«Сегодня начало новой главы. На нас смотрит вся нация, ожидая, чего мы добьемся вместе. Чтобы построить авиакомпанию, в которой нуждается наша страна, нужно смотреть в будущее. Я пишу это письмо от имени Tata Group, чтобы поприветствовать вас в нашей семье», — сказал он.
«У нашей группы есть свое легендарное прошлое. Я понял, что для сохранения лучшего в прошлом требуются постоянные изменения. Развиваясь, адаптируясь и принимая будущее, мы лучше всего чтим славную историю. Я убежден, что впереди золотой век Air India. Наше путешествие к нему начинается сейчас. Добро пожаловать. И с возвращением».
Он сказал, что одно слово у всех на устах — возвращение домой. «Мы гордимся тем, что Air India возвращается в семью Tata спустя столько лет».

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here