Анекдоты о вымыслах, фантазиях и трагедиях шопоголиков по всему миру всегда настраивали читателей на модное настроение. Но «шопоголизм» — это больше, чем просто женский фетиш. О людях по-прежнему судят по их образу жизни, излишнему притворству, сексуальности и выбору одежды; все это подвергается проницательному взгляду элиты общества. Мода — опасная территория, потому что она может глубоко определить личность. Мода может говорить об образе тела, интеллекте, плоти и психологии. Он может быть настолько притворным, что носит определенный образ, что люди часто пытаются раздвинуть свои естественные границы, чтобы насладиться признанием своей ценности.


Реальная история шопоголика

Мода всегда имела культурные последствия и ассоциации, но она допускала беспрецедентные способы в своем всепроникающем очаровании, своего рода причудливом механизме самозащиты. Книга-бестселлер известной писательницы Софи Кинселла «Исповедь шопоголика» привлекла огромное внимание в 2000 году, а в 2009 году по ней был снят фильм, ставящий перед всеми основными модными целями. Ребекка Блумвуд, пристрастившаяся к шоппингу, пытающаяся выплатить долги по кредитным картам и влюбившаяся в богатого предпринимателя, стала мечтой каждой девушки, любящей моду. «Золушка» среди миллениалов, которая находит своего Прекрасного Принца, чтобы оплатить все ее счета за покупки, — это сказочная история каждой современной шопоголики. Но в этом сезоне вас ждет не сказка о «долго и счастливо», а трагический драматический сериал «Изобретая Анну». Он основан на реальных событиях из жизни русско-немецкой Анны Сорокиной, переименованной в Анну Дельви, в кругу богатых и знаменитых Нью-Йорка. Мы не можем сказать, что это миллениальная версия модницы в стиле Золушки; скорее, это вызывает множество психологических проблем, которые подпитывались с детства, чтобы перерасти в законное преступное поведение. Прикрывая подделку денег бессмысленными деловыми амбициями, очень молодая девушка симулирует свое семейное прошлое, чтобы произвести впечатление на высшее общество Ричи Рич.

Потрясающее изображение на экране

«Изобретая Анну», новая серия OTT, оказывается довольно дикой, мрачной ротацией некоторых культовых модных вещей и гламурных элементов гардероба 2017 года — когда происходит действие — разработанной для главной актрисы Джулии Гарнер из «Озарка». как мошенница Анна Делвей. Это невероятная реальная история светской львицы Нью-Йорка двадцати с лишним лет, которая притворяется богатой немецкой наследницей и в конечном итоге играет по-своему, обманывая друзей, корпорации и отели на сотни тысяч долларов, прежде чем ее осудят за мошенничество. . На суде в 2019 году Анна Сорокина была признана виновной в краже в особо крупных размерах, в том числе в хищении около 200 000 долларов из отелей, банков и других учреждений. Кроме того, она действительно продолжает выманивать все больше денег под предлогом распространения своего абсурдного подхода. Но, мы должны дать это ей. Выставляя напоказ множество Gucci, Prada, Valentino и то же самое, с культовыми черными солнцезащитными очками Celine, которые стали фирменным аксессуаром Анны Сорокиной, она заставила создателей шоу создать самый дорогой гардероб, который кто-либо когда-либо видел по телевизору.

Одежда, которую мы видим в сериале, обладает характеристиками, которые персонаж придает своему притворству, в частности, изменением ее стиля, которое усиливает ее двуличность. Увлекательно наблюдать, как персонаж заново изобретает себя для разных типов людей и ситуаций и соотносит это с Сорокиной в реальности. Лин Паоло, художник по костюмам «Изобретая Анну», цитирует: «Речь шла не только о том, чтобы надеть красивую одежду на красивого человека. Это была история о том, что Анна продолжала заново изобретать себя. Это был интересный проект в том смысле, что у вас есть несколько разных уровней повествования со всеми ее разными Аннами, но при этом у вас есть и настоящая Анна. Мы были ей верны настолько, насколько могли. Для меня это была интересная головоломка». С таким количеством талантливых дизайнеров предполагаемая стоимость костюмов Гарнера в шоу должна быть действительно впечатляющей цифрой.

ФотоДжет - 2022-02-18T184954.288

Загадочный предмет для изучения

Честно говоря, «Изобретая Анну» подтверждает силу, которой обладает одежда, то, что эта молодая девушка полностью понимала. И она использовала его как социально-экономическое значение не только для того, чтобы одурачить поверхностную аналогию богатых и знаменитых, но и для того, чтобы побудить их дать ей возможность обмануть их, извлекая изрядное финансирование. Молодая женщина из ниоткуда, проецирующая образ наследницы, показывает только подсознательные темные эффекты, которые мода шопоголической психики может сыграть на уме. Ценить моду в ее законности, а не царственности, должно стать уроком для нового поколения, а также для старых скряг.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here