НЬЮ-ДЕЛИ: Через несколько дней после того, как основатель и управляющий директор BharatPe Ашнир Гровер ушел в «добровольный отпуск», его жена Мадхури Джейн Гровер, глава отдела контроля в финтех-стартапе, последовала его примеру в то время, когда компания привлекла внешнее агентство для проведения аудита. своего внутреннего процесса.
По словам источников, срок пребывания Гроверов вместе с несколькими другими сотрудниками в компании со штаб-квартирой в Нью-Дели пересматривается. Когда с ним связались, представитель BharatPe сказал: «Совет директоров BharatPe придерживается самых высоких стандартов корпоративного управления в компании… Совет твердо верит в необходимость защиты интересов всех заинтересованных сторон, включая клиентов, сотрудников и партнеров».
В случае с BharatPe Гровер впервые вызвал споры, когда просочившийся аудиоклип, в котором он якобы оскорблял и угрожал смертью сотруднику Kotak за то, что он не предоставил финансирование для IPO Nykaa 28 октября, стал вирусным. Технический предприниматель, сам бывший сотрудник Kotak, назвал это фальшивым клипом.
Но события вскоре приобрели значение, когда всплыло официальное уведомление, отправленное Гроверами банкиру Удаю Котаку и трем членам высшего руководства банка.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here