НЬЮ-ДЕЛИ: Государственный NTPC вывесил уведомления об отключении пяти дискомфорт в четырех штатах за неуплату и угрозы BSES Rajdhani Power Ltd (BRPL) и BSES Rajdhani Yamuna Ltd (BRYL), коммунальные предприятия Reliance-ADAG, поставляющие электроэнергию в Дели, с инкассированием банковских гарантий или процедурой несостоятельности для взыскания 1864 кроров долга.
Источники сообщили, что в ближайшие несколько дней уведомления об обналичивании аккредитивов, скорее всего, будут отправлены на дискотеках Мадхья-Прадеша, Теленганы и Ассама, что свидетельствует о решимости правительства обеспечить соблюдение финансовой дисциплины среди дискомов.

В четверг NTPC отправила уведомление об отключении, которое на промышленном языке называется «регулированием», государственным распределительным компаниям Джамму и Кашмира, Сикким, Пудучерри и Карнатака коммунальные услуги HESCOMS (Hubli) и CESCORP (Chamundeshwari), поскольку у них не было LC.
Уведомления в BSES и BRYL были поданы 2 января. NTPC через свои дочерние компании запросил 999 крор рупий у BRPL и 865 крор рупий у BYPL за электроэнергию, закупленную до марта 2020 года. NTPC не требует уплаты взносов после этого периода, когда пандемия остановила экономику на несколько месяцев.
Источники сообщили, что, поскольку у обоих коммунальных предприятий есть аккредитивы, NTPC может использовать возможность их обналичивания или инициировать производство по делу о несостоятельности в соответствии с Кодексом о несостоятельности и банкротстве, если коммунальные предприятия не уплатят свои взносы в течение 10 дней с момента уведомления.
Среди государственных коммунальных предприятий J&K является крупнейшим покупателем на 1,118 МВт (мегаватт), HESCOM 548 МВт, TESCOR 230, Пудучерри 213 и Sikkim 99 МВт. Общие взносы этих государств не могут быть установлены.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here