НЬЮ-ДЕЛИ: Всплеск инфекций из-за Omicron побудил правительство действовать осторожно с министерством финансов, даже отказавшись от обычной церемонии «халвы», которая знаменует собой последний этап подготовки бюджета.
В то время как некоторые члены команды, ответственной за печать бюджетных документов, ушли в «замок» в Северном блоке, в этом году министерство решило раздать сладости вместо министра финансов и первых лиц, участвующих в церемонии.
В любом случае, когда правительство делает выбор в пользу безбумажного бюджета, вместо громоздких разноцветных книг, которые были упакованы в сумку и разданы всем законодателям и СМИ, нужно, чтобы меньше людей было заперто. В прошлом году тоже, была меньшая группа, которая пошла на «запирание».
«Бюджетная пресса», расположенная в Северном блоке, вмещает всех официальных лиц в период, предшествующий представлению союзного бюджета. Эти офицеры и сотрудники свяжутся со своими близкими только после того, как бюджет будет представлен министром финансов Союза в парламенте», — говорится в официальном заявлении.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here