Пшеничная мука является основным ингредиентом для выпечки большинства деликатесов. Тем не менее, клейковина пшеничной муки является основным ингредиентом, который формирует тесто, улавливая влагу из воздуха, что помогает тесту подняться. Пшеничная мука имеет крахмалистую текстуру, которая образует тесто путем клейстеризации крахмала. Мука для выпечки получается путем смешивания пшеничной муки с мукой мягких сортов в процессе помола.

С другой стороны, кондитерская мука обычно отбеливается для коммерческого использования. Тем не менее, это также может быть сделано без добавления добавок. Отбеливание муки может уменьшить естественный желтоватый цвет и сделать муку ярко-белой. Наличие белка в муке придает ей эластичность, что придает выпечке правильную текстуру и жевательную способность. Тем не менее, что отличает муку для выпечки, так это наличие низкого содержания глютена, что делает деликатесы тонкими, нежными и хрустящими по сравнению с мукой с высоким содержанием глютена, которая используется для приготовления коржей для пиццы, булочек и печенья. Это также делает муку для выпечки сравнительно более здоровой, чем мука общего назначения.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here