С марта 2020 года Китай ввел в стране строгие блокировки и ограничения, известную как стратегия «динамического нуля», что означает жесткие блокировки и немедленное массовое тестирование. С появлением варианта Омикрон страна еще больше ужесточила меры, чтобы остановить распространение высококонтагиозного варианта.

«Нулевая политика COVID» — это способ правительства Китая справиться с кризисом COVID-19, и, как говорят, на данный момент он сдержал более 30 вспышек COVID-19, в том числе те, которые были вызваны Дельтой.

Читайте также: Симптомы коронавируса: новое исследование выявило признаки COVID-19 у полностью привитых

В отличие от стратегий блокировки в других странах, китайская «ноль COVID» чрезвычайно жесткая. Помимо запрета людям покидать свои дома или здания, людей также могут заставить оставаться в своих гостиничных номерах, если они считаются контактными лицами с высоким риском.

Общественные места, такие как школы, супермаркеты, туристические зоны и торговые центры, были заблокированы, и с помощью обязательных приложений для отслеживания и отслеживания обычно выявляются и немедленно помещаются в карантин близкие контакты. Но что удивительно, так это то, что даже в условиях строгой политики изоляции в стране Китай столкнулся с самой сильной вспышкой за два года.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here