НЬЮ-ДЕЛИ: Даже когда правительство ищет нового председателя Управления по регулированию и развитию страхования Индии (Irdai), председателю Sebi Аджаю Тьяги может быть предоставлено новое расширение в качестве регулятора рынков.
Тьяги выбрал VRS из административной службы Индии, чтобы занять пост руководителя Sebi в марте 2017 года. Первоначально он был назначен на три года, а затем получил продление на шесть месяцев. Он получил второй срок, который заканчивается в феврале 2022 года, хотя правительство объявило об этом посте.
С возрастом на его стороне, Тьяги теперь склоняется к тому, чтобы получить третий срок, хотя некоторые круги лихорадочно лоббируют его замену. Среди тех, кто попал в расчет, — бывший участник Sebi.
До прихода в агентство по регулированию рынков капитала Тяги был дополнительным секретарем в министерстве финансов, отвечающим за управление рынками капитала.
В то время как у начальника Sebi осталось более двух месяцев его пребывания в должности, Irdai оставался без головы в течение семи месяцев, в то время как сектор борется с проблемами, вызванными пандемией, которая увеличила количество требований к страхованию жизни и общих страховщиков и подтолкнула премия для страхователей.
В то время как чиновник в ранге секретаря в Центре, как предполагается, возьмет на себя роль нового председателя, нежелание правительства назначать штатного начальника оказалось незамеченным. Срок полномочий предыдущего председателя СК Хунтия истек 6 мая, о чем правительство заранее знало, но не сменило ходатайство о назначении преемника. Фактически, данные правительства о назначениях в финансовом секторе несколько раз подвергались сомнению, при этом многие банки еще не получили независимых директоров и председателей в течение нескольких месяцев, что вызывает сомнения по поводу стандартов корпоративного управления в государственных кредитных агентствах, которые имеют решающее значение для деятельности правительства. программы.
Только после того, как правительство было остановлено Верховным судом, оно назначило членов NCLT.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here