ВАМ: GST Орган по предварительным решениям (AAR — скамья Махараштры) вмещала этот запас онлайн игры — отправлено во вложении электронной почты или по защищенной ссылке — для клиентов в Индии будут привлекать товары и услуги налог на 18%.
Заявитель, Амог Бхатавадекар, продавал онлайн-игры через веб-сайт MMOPLAYSTORE.com. Он закупал онлайн-игры у поставщиков из Китая и США. Игры хранились в облаке, а затем продавались клиентам, которые платили через PayPal.
Он искал аванс постановление по разным вопросам. Начнем с того, что AAR постановил, что раздел 2 (17) Интегрированного Налог на товары и услуги (IGST) Закон определяет «онлайн-информацию и услуги доступа или поиска на основе данных» (OIDAR), включая онлайн-игры. Таким образом, поставленные им онлайн-игры (электронные товары) будут рассматриваться как услуги. Кроме того, даже если облако находится за пределами Индии, клиенты находятся в Индии, и будет применяться GST.
Однако из-за отсутствия конкретных деталей для определения места поставки для OIDAR, AAR не вынес постановления относительно применимости GST в случае, если клиенты из-за границы и переводят иностранную валюту.
Что касается поставки ему электронных товаров, AAR в своем постановлении от 15 декабря постановил, что в случае закупок у иностранных поставщиков и поставок из Индии заявитель должен снять с себя ответственность IGST в соответствии с механизмом обратной оплаты.
AAR отклонил утверждение заявителя о том, что электронные товары не получены им (продавцом) в Индии, а хранятся в облаке, поэтому они не могут считаться импортом в Индию и будут выходить за рамки обратного механизм заряда.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here