В начале этого года один из популярных индийских дизайнеров-миллениалов Свапнил Шинде выступила в роли транс-женщины и решила назвать себя Саишей Шинде. И теперь тот же самый транс-дизайнер вызывает фурор по всему миру, создавая финальное платье для не кого иного, как Мисс Вселенная 2021, Харнааз Сандху, дива, которая вернула желанную корону стране после 21 долгого года. Вот посмотрите на платье и транс-женщину за ним.

Платье Харнааза

Харнааз до самого конца был одет в потрясающее мерцающее платье с глубоким V-образным вырезом. Говоря о платье для News18, Сайша сказала: «От Мисс Индия на международном конкурсе ждут определенные ожидания. Она должна выглядеть элегантно, изысканно, а платья должны выглядеть нежными и изысканными, но в то же время мощными, сильными, что кстати, мой бренд стал теперь после того, как я превратился в женщину ».

Харнааз Сандху

Что вошло в разработку платья
Согласно сообщению News18, платье украшено вышивкой, камнями и пайетками. «Harnaaz верит в экологичность, поэтому мы использовали вышивальный материал, который валялся в студии», — добавила Сайша.

Как ода пенджабским корням Харнааза, Шинде включил в платье несколько красивых узоров пхулкари.

Сайша Шинде-Харнааз Сандху Дизайнер

От Свапнила к Сайше: Путешествие

В январе этого года дизайнер отправился в Instagram, чтобы объяснить свой переход и поделился: «Независимо от вашего происхождения, всегда будет что-то, что напомнит вам о вашем детстве. Что касается меня, это возвращает меня к болезненному одиночеству, давлению, которое толкало меня в уединение, и хаосу замешательства, который нарастал каждую секунду. На протяжении всей школы и колледжа, пока мальчики на улице мучили меня, потому что я был другим, внутренняя боль была намного сильнее. Я чувствовал себя задыхающимся, живя в реальности, которая, как я знал, не была моей, но которую мне приходилось разыгрывать каждый день из-за общественных ожиданий и норм. Только когда мне было чуть за 20 в NIFT, я нашел в себе мужество принять мою правду; Я действительно расцвела. Следующие несколько лет я верил, что меня привлекают мужчины, потому что я гей, но только 6 лет назад я наконец принял себя, а сегодня я принимаю вас. Я не гей. Я транс-женщина ».

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here