НЬЮ-ДЕЛИ: Нью-Йорк. Interups Inc вышел из Торги Air India процесс. Вторник был последней датой для подачи заявки на участие в физическом носителе теми, кто подал ее онлайн к крайнему сроку 14 декабря, и пенсионный фонд NRI не сделал того же, якобы из-за пункта, который мог привести к «потенциальной юридической дисквалификации» .
В заявлении о заинтересованности Interups (EoI), представленном 14 декабря, было предложено 49% владения для компании и оставшийся 51% для сотрудников. Тем не менее, консорциум из 209 сотрудников AI во главе с коммерческим директором авиакомпании Минакши Маллик подал собственное EoI.
Председатель Interups Лакшми Прасад сказал, что пункт о продаже ИИ предусматривает, что «никакие два заинтересованных участника торгов ни по отдельности, ни в качестве члена консорциума не имеют права использовать финансовую мощь одного и того же филиала с целью участия в предлагаемой сделке. прямо или косвенно ».
Поскольку сотрудники являются обычным филиалом — формальным консорциумом в случае EOI Маллика и предложенным Prasad, — председатель Interups говорит, что могла быть «потенциальная юридическая дисквалификация».
«Мы не представили наш физический EoI по (этой) причине, но мы согласованы с сотрудниками, и условия остаются прежними — мы полностью финансируем транзакцию, при этом сотрудники получают 51%, а мы сохраняем 49%», — сказал Лакшми Прасад TOI, добавив: «Вместо подачи заявки мы решили поддержать сотрудников, которые уже подали заявки, поскольку нам предлагают мнение, что подача отдельной заявки с той же принадлежностью может дисквалифицировать заинтересованного участника торгов, и эта юридическая ошибка оставит только одного потенциального участника торгов. Ни при каких обстоятельствах мы бы этого не пожелали ».
Правительство получило «несколько выражений заинтересованности (EoI)» от потенциальных покупателей AI. Хотя самым громким именем и сильнейшим соперником остается основатель ИИ Тата Групп, другие, которые сделали это, включают группу сотрудников ИИ и уже вышедших из игры Interups. Вероятно, ведущая мировая авиакомпания проявила интерес к ИИ. SpiceJet пока не подтвердил, сделал ли промоутер Аджай Сингх то же самое.
Квалифицированные участники будут объявлены 5 января.
Веб-сайт Interups описывает его как «публичную компанию, занимающуюся поиском и инвестированием в бизнес-возможности или транзакции либо напрямую, либо от имени своих заинтересованных сторон, аффилированных лиц, ассоциированных компаний и клиентов».

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here