Наш завтрак: Фрукты, вареный яичный белок или омлет, пуха, упма, овсяные препараты. Больше никаких дези гхи паратх!
Наш обед: Обед был обычный — 2 чапати с зеленым сабзи, приготовленные дома. Однако мы заменили наши обычные пшеничные чапати на мультизерновую муку (комбинацию раги, баджры, макай, соевых бобов и других видов проса). Мы также отказались от обычного риса и ели коричневый рис раз в неделю. Картофель и другие жареные блюда также были изгнаны.
Наш обед: Чтобы сохранить мотивацию и сохранить вкусовые рецепторы, у нас были разные формы супов и салатов — томатный суп или суп из чечевицы или кукурузный суп, салаты, начиная от салата из кукурузного нута, салата панир или грибного салата, различных видов проса, гречки и мунг-дал чилла. .
Мы позаботились о том, чтобы все эти обеды готовились с очень низким содержанием соли, чтобы снизить потребление натрия, и в основном готовились без использования капли масла.
Предтренировочное питание: Горсть миндаля и зеленого чая.
Еда после тренировки: Мюсли или дези чана с жареной чивдой.
Мы балуемся (Что вы едите в чит-дни): Пшеничная паста или сэндвич на гриле
Низкокалорийные рецепты, которыми мы клянемся: Кукурузный салат из нута и овсяный перец чилла.
.