Мой завтрак: Утренняя обжарка порошка семян пажитника по одной столовой ложке натощак с водой и чаем с молоком и джаггери. Поскольку я придерживался периодического голодания, я не завтракал.

Мой обед: смесь проса и черного грамм доса или идли, раги доса или идли или роти, мунг дал доса или идли, джовар роти или доса, пшеничная рава упма, с арахисовым и кокосовым чатни или любым карри. Избегайте рисовой или рисовой муки или муки майда, вместо этого используйте раги, джовар или просо.

Вечерний перекус: Чай с молоком и джаггери.

Мой ужин: 2 мультизерновых атта чапати без масла и одна чашка карри (жаркое из женских пальцев, жаркое из тыквы с плющом, карри риджгурд, карри панир, холе масала, раджма масала, жареные бобы, дал, голень, морковь, фасоль, капцикум масал, зеленые листья. Избегайте картофеля, баклажанов и других овощей)

Прием пищи перед тренировкой: утром одна столовая ложка обжаренного порошка семян пажитника натощак, запить водой, чаем с молоком и неочищенным сахаром.

Прием пищи после тренировки: без еды после тренировки, во время обеда.

Я балуюсь (чем вы едите в свои чит-дни): по воскресеньям я ел 1 миску риса с курицей или рыбным карри, рис или чапати с курицей или рыбным карри.

Низкокалорийные рецепты, которыми я клянусь: Пшеничная рава упма.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here