Растительное масло, широко известное как Ванаспати на хинди, является одним из наиболее широко используемых кулинарных масел, но знаете ли вы, что такое растительное масло и как его готовят? Растительное масло получают из растительного экстракта, а не из гхи или сливочного масла на молочной основе. Некоторые из популярных растительных масел или масел на растительной основе — это соевое масло, масло канолы, подсолнечное масло, кукурузное масло, масло авокадо, оливковое масло и многие другие.

Однако обычное масло Vanaspati или растительное масло обычно получают путем комбинирования соевого масла с кукурузным маслом или просто соевого масла, упакованного как растительное масло. В соответствии с законами и правилами производства масел, смешивание двух или более масел после анализа их качества и функциональности разрешено, и это причина, почему большинство растительных масел используют смесь нескольких масел для получения желаемой консистенции и результатов.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here