«Я заплакала. Оказалось, в этот момент его убивали»: Татьяна Судец откровенно о смерти сына

Проклова отказалась дружить с потерявшей рассудок Натальей Назаровой и сильно поплатилась за это

75-летняя Татьяна Судец призналась, как пережила трагедию. В 1992 году ее сына Андрея убили: молодому человеку было 24 года.

Бывшая ведущая передачи «Спокойной ночи, малыши!» рассказала о самом страшном потрясении в своей жизни. Оно связано с ее сыном. Татьяна Александровна до сих пор не оправилась после трагедии.

«Как я узнала? Говорят, что материнское сердце всё чувствует. Целый месяц мы его искали. С ним всё произошло 15 мая…

Мы ехали с гастролей из Казани, и вдруг я заплакала, хоть у меня было прекрасно настроение. Оказывается, в этот момент его убивали», — призналась Судец.

«Я заплакала. Оказалось, в этот момент его убивали»: Татьяна Судец откровенно о смерти сына

В полиции не сразу приняли заявление о пропаже человека. Сотрудники правоохранительных органов предположили, что молодой мужчина просто загулял.

«Я ходила по экстрасенсам, где я только не была. Одна сказала, что сын где-то завален мусором. Так потом и оказалось. Его нашли в щебне. Он умер от болевого шока», — пояснила телеведущая.

Как оказалось, компания молодых людей решила ограбить Андрея. Его сильно избили. Сын звезды экрана скончался от полученных ран. «Просто два отморозка! Они потом отсидели по 15 лет.

Мне предлагали их уничтожить некие ребята. Я сказала, мол, ни в коем случае! Они сами подохнут своей смертью. Так, по-моему, и вышло», — отметила Татьяна Александровна.

Спустя 10 дней после трагедии телеведущая вышла на работу. Она признается, что не всегда могла скрыть свою боль. «Не у одной у меня такая трагедия.

Кто-то может это пережить, кто-то — нет. Пусть посмотрят на меня… У меня хватило сил, хоть это очень тяжело. Но нет, время не лечит», — заверила Судец.

«Я заплакала. Оказалось, в этот момент его убивали»: Татьяна Судец откровенно о смерти сына

Бывшая ведущая программы «Время» родила сына в первом браке, с сотрудником НИИ Анатолием Грушиным.

Читайте такжа  «Ольга — живая!» Бузова «умыла» Ксению Собчак. Теперь ее просто нет!

От второго мужа, военного переводчика Владимира Судца, у нее осталась дочь Дарья. С третьим мужем, Михаилом Мирошниковым, теледива тоже рассталась.

Мужчина пристрастился к алкоголю, а Татьяна Александровна пила вместе с ним, чтобы ему доставалось меньше. Диктор советского телевидения вместе с Михаилом посещала собрания «анонимных алкоголиков».

Однако когда муж поднял на нее руку, то она решила расстаться с ним. Спустя год после развода Михаила не стало. Сама звезда так и не вышла замуж с тех пор.

«Лучше Миши никого нет, а хуже мне не нужно», — резюмировала она в беседе с Борисом Корчевниковым в эфире шоу «Судьба человека».

Источник

Оцените статью
Каламбурка