Возьмите чистую целую курицу, очистите ее как следует и промокните насухо. Теперь возьмите ½ стакана сливочного масла комнатной температуры, добавьте ½ чайной ложки порошка черного перца, 1 столовую ложку измельченной петрушки, 1 столовую ложку чесночной пасты и немного соли. Хорошо перемешайте, чтобы приготовить сливочно-масляную смесь.

Половину этой смеси нафаршируйте внутри курицы как следует. Помассируйте курицу остатками смеси и хорошенько покройте ею.

Для второго раунда маринования возьмите приготовленный нами маринад для шашлыка и натрите им курицу. Также нарежьте одну луковицу на 4-5 больших кусочков, а 2 моркови нарежьте длинными ломтиками. Также обмажьте их оставшимся маринадом.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here