ЛОНДОН: Канцлер казначейства Великобритании Риши Сунак, как сообщается, признался, что присутствовал на вечеринке по случаю дня рождения премьер-министра Бориса Джонсона в 2020 году, но отказался рассказать, что произошло, когда он вошел в комнату, и заявил, что находился в Кабинете министров на встрече с Covid.
Пять помощников Джонсона, в том числе давний руководитель политики Мунира Мирза, руководитель аппарата Дэн Розенфилд, главный личный секретарь Мартин Рейнольдс и директор по связям с общественностью Джек Дойл, подали в отставку со своих постов с разницей в несколько часов в четверг после того, как убийственное расследование показало, что несколько партий место на Даунинг-стрит, в то время как остальная часть Соединенного Королевства жила в соответствии со строгими правилами блокировки Covid.
Сообщается, что Сунак, который живет по соседству с премьер-министром на Даунинг-стрит, также присутствовал на вечеринке-сюрпризе по случаю дня рождения Джонсона в кабинете № 10 в июне 2020 года.
Он признал, что скандал вокруг вечеринок во время карантина на Даунинг-стрит подорвал доверие общественности к правительству, сообщает Mirror.
Но, по словам канцлера индийского происхождения, он считает, что его планы по преодолению кризиса стоимости жизни помогут его восстановить.
Офицеры столичной полиции расследуют в общей сложности 12 вечеринок на Даунинг-стрит.
Считается, что на шести из них мог присутствовать премьер-министр.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here