СЕУЛ: Жена северокорейского лидера Ким Чен Ына, Ри Соль Джу, впервые за почти пять месяцев появилась в государственных СМИ в среду, поскольку правящая семья вела себя сдержанно во время пандемии коронавируса.
Ким и Ри посетили художественное представление в Художественном театре Мансудэ в столице Пхеньяне, посвященное лунному Новому году, сообщило официальное информационное агентство ЦТАК.
В последний раз ее видели публично 9 сентября, когда она вместе со своим мужем посетила Кумсусанский Дворец Солнца, в котором хранятся забальзамированные тела покойного деда и отца Ким, в годовщину основания страны.
«Когда (Ким) появился в зрительном зале театра со своей женой Ри Соль Джу под звуки приветственной музыки, публика бурно закричала «Ура!»», — сообщило KCNA, добавив, что пара вышла на сцену после выступления. шоу, чтобы пожать друг другу руки и сфотографироваться с артистами.
Ри когда-то привлекала международное внимание, поскольку она часто сопровождала Кима в светских, деловых и даже военных поездках, в резком разрыве с его отцом, Ким Чен Иром, которого редко видели на публике с любой из его жен.
Она исчезла из государственных СМИ более чем на год, прежде чем ее увидели на концерте в феврале прошлого года, что вызвало слухи о ее здоровье и возможной беременности.
Национальная разведывательная служба Южной Кореи сообщила законодателям, что она, по-видимому, воздерживалась от посторонних действий, чтобы предотвратить заражение COVID-19, но «хорошо играла с их детьми».
Шпионское агентство считает, что у Ким и Ри трое детей, но о них мало что известно общественности.
Северная Корея не подтвердила никаких вспышек COVID-19, но закрыла свои границы и ввела строгие ограничения, включая ограничения на поездки.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here