НЬЮ-ДЕЛИ: Государственные розничные продавцы топлива во вторник повысили на 105 до 2012 рупий цену на 19-килограммовые коммерческие баллоны со сжиженным нефтяным газом, но оставили тарифы на заправку 14,2 кг для домашних хозяйств без изменений под диктатом правительства. Это самая высокая цена за коммерческий баллон, который используют закусочные, предприятия общепита и отели, с декабря.
Цена на несубсидированные 5-килограммовые добавки, называемые «Чхотуа» или «маленькие», также была повышена до 569 рупий каждая. Правительство запустило пополнение с большой помпой и заявило, что это сделано для удобства мигрантов, профессионалов и студентов.
Правительство, контролирующее цены на сжиженный газ, прекратило субсидирование заправок в домашних условиях, которыми пользуются потребители общей категории.
Правительство не допускало повышения цен на СУГ с октября. Это похоже на цены на бензин и дизельное топливо, которые государственные ритейлеры оставили без изменений под неформальным диктатом правительства с ноября, хотя цены на сырую нефть взлетели до небес.
Будь то формальное или неформальное, замораживание цен на фоне резкого повышения базовых ставок продиктовано политической целесообразностью не дать оппозиции возможности противостоять правительству во время опросов в ключевых штатах. Это означает, что цены на бензин, дизельное топливо и сжиженный газ для домашних хозяйств будут повышены после окончания голосования 7 марта, за исключением случаев, когда правительство восстановит субсидию на кухонное топливо.

ФейсбукТвиттерЛинкединЭл. адрес

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here