Может быть из-за необходимости часа, а также из-за других симптомов COVID, которые более распространены, чем язык COVID.

Необходимость часа — соблюдать дистанцию ​​друг от друга, чтобы остановить распространение вируса. Медицинские учреждения претерпели масштабные физические изменения, чтобы соответствовать рекомендациям по безопасности COVID. Врачи сосредотачиваются на общих симптомах, таких как лихорадка и кашель, и проверяют сердце, легкие и брюшную полость при серьезных состояниях. В дополнение к этому наличие более распространенных симптомов COVID не вызывает необходимости поиска других симптомов.

Поскольку все носят маски, врачи не просят пациентов снимать их, так как это увеличивает риск заражения пациента.

«Пациенты обычно носят маску, и я не прошу их снимать маску», — говорит доктор Ричард Уоткинс, доктор медицинских наук, врач-инфекционист и профессор внутренней медицины в Северо-восточном медицинском университете Огайо.

«Многие врачи сосредотачиваются на сердце, легких и брюшной полости, а в эпоху COVID-19 они еще больше отказываются от осмотра полости рта, потому что это может увеличить риск заражения», — Томас Руссо, доктор медицинских наук, профессор и руководитель Об инфекционных заболеваниях в Университете Буффало в Нью-Йорке также рассказали журналу. «Это, вероятно, было упущено во многих людях».

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here