Самая обсуждаемая певица Индии, соловей страны — Лата Мангешкар ушла в свою райскую обитель ранним воскресным утром, оставив пустоту в сердцах всех любителей музыки индийцев. Хотя ее музыка нашла отклик у миллионов людей по всему миру, ее простой и элегантный стиль навсегда останется в наших сердцах.

Эти застенчивые глаза не встречались с нашими, но навсегда оставили загадку. Застенчивая улыбка освещала любую комнату и заставляла всех обращать внимание на даму в сверкающем белом сари с несколькими бриллиантами или жемчугом в компании.

Ей нравился белый цвет, и это было видно по ее выбору одежды и украшений.

Один из самых популярных знаменитых стилистов Индии, Иша Бхансали, воспользовалась моментом, чтобы вспомнить изящество королевы мелодии: «Одна вещь, которую мы можем взять из наследия ее стиля, — это постоянство и страсть. двойные косы и круглое бинди. Все это очень хорошо сочеталось с ее успокаивающим и сладким голосом», — вспоминает Иша.

«Не говоря уже о ее фирменных солитерах и жемчужных нитях», — считает Иша, Лату Джи всегда будут помнить за ее изящный стиль.

Дизайнер Гаутам Гупта из лейбла Asha Gautam также выразил соболезнования в связи с уходом из жизни этой легенды. «Лата Мангешкар была легендой, и это большая потеря для нации. Ее песня «Ae mere watan ke logon…» — моя любимая на все времена. Помимо того, что она была мастером своего дела, она всегда держала себя элегантно и стильно. Она вдохновила многих людей, таких как я, любить и уважать вашу работу. Она оставила наследие, которым многие могут черпать вдохновение не только в пении, но и во всех областях», — говорит Гаутам.

Для всех тех, кто задается вопросом, почему Мангешкар никогда не носила красочные сари, в 2013 году она сказала Bollywood Hungama: «Хористки так смеялись, что я поклялась никогда больше не баловаться цветом», вспоминая время, когда ее высмеивали за эксперименты с красочными. сари.

В то время как о ее богатом шкафу, полном белых сари ручной работы, всегда писали, очень немногие знали о ее любви к бриллиантам. «Своим первым доходом я купила золотые украшения для своей матери», — сказала она Telegraph India в 2005 году, добавив: «Для себя я купила… специально разработанное кольцо с бриллиантами и рубинами с буквой «LM» на нем. У меня до сих пор есть это кольцо. Это одно из моих самых ценных владений». Согласно сообщениям, Мангешкар заплатила 700 индийских рупий за кольцо в 1947 году. Именно ее дружба с покойным певцом К.Л. Сайгалом и ее братом Рахи, тамильским актером/музыкантом Шиваджи Ганесаном, вызвала ее интерес к бриллиантам.

Она даже разработала серию бриллиантов для индийского экспортера бриллиантов Adora в 2005 году. Говорят, что бриллианты вечны, что ж, то же самое можно сказать и о Лате Диди, женщине, чьи красные бинди и фирменные косы навсегда останутся незабываемыми.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here