Чтобы начать с этого традиционного рецепта, начните с предварительного разогрева духовки до 180 ° C и смазывания формы для выпечки. Тем временем нарежьте 1 стакан орехов пекан. Просто обжарьте нарезанные орехи пекан в сухом виде.

Чтобы приготовить тесто для торта из рома, просейте через сито 1 стакан универсальной муки, 1 столовую ложку какао-порошка, 1 чайную ложку разрыхлителя и немного соли в миске. В другой миске взбейте сливками ½ стакана масла вместе с ½ стакана коричневого сахара и цедрой апельсина в течение 2 минут. Добавьте ½ стакана сметаны, 4 яйца, ½ стакана сахарного песка и 2 чайные ложки ванили и взбивайте до однородного состояния.

Добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и хорошо взбейте вместе с ½ стакана рома и стакана рома и продолжайте помешивать, пока не образуется однородное тесто. Затем добавить 1 стакан пропитанных сухих фруктов и орехов рома.

Тем временем выложите жареный орех пекан на смазанный маслом противень или форму для выпечки, затем влейте тесто. Выпекайте от 30 до 40 минут. После того, как пирог испечется, проверьте его чистотой, проткнув зубочисткой. Нарезать ломтиками и подавать в теплом виде с шариком мороженого или чашкой пряного латте!

Заметка :

Для идеального вкуса лучше всего замочить ассорти из сухофруктов и орехов в роме не менее 15 дней.

Чтобы торт получился более соблазнительным, взбивайте яйца, масло и сахар, пока смесь не станет пенистой.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here