НЬЮ-ДЕЛИ: Ни одна компания не может забрать фермерземля до тех пор, пока Нарендра Моди премьер-министр страны, Министр внутренних дел Союза Амит Шах сказал в пятницу и утверждал, что предоставление MSP будет продолжаться и mandis не будет закрыта.
Обращаясь к собранию в деревне Кишангарх в столице страны, Шах сказал, что если фермерские организации сочтут, что какое-либо положение трех новых фермерских законов противоречит их интересам, правительство Моди готово обсудить и рассмотреть то же самое с непредвзятым мнением.
Шах обвинил оппозицию, в том числе Конгресс, за распространение лжи о минимальной поддерживаемой цене (MSP) и других положениях фермерских законов.
«Оппозиция нагло лжет. Я снова повторяю, что MSP будет продолжаться и мандис не будет закрыт. Благополучие фермеров является высшим приоритетом правительства Моди», — заявил Шах.
По его словам, давний спрос на урожай зерновых культур в полтора раза выше, был реализован правительством Моди в 2014-19 годах.
Шах присутствовал Кисан Самман Нидхи мероприятие, а также прослушали видео-взаимодействие премьер-министра Моди с фермерами из нескольких штатов, а также с другими BJP лидеры в Гаушале в селе Кишангарх.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here