Дизайнер Вайшали Шадангуле может быть застенчивой и сдержанной, но она позволяет своей работе говорить все. После дебюта на Неделе высокой моды в Париже в прошлом году она представила свою коллекцию под названием Srauta на проходящей неделе моды в Милане. Таким образом, Вайшали официально стала первой индийской женщиной-дизайнером, принявшей участие в Неделе моды в Милане. Шоу также ознаменовало глобальный запуск линии Vaishali S’ prêt-à-porter. Благодаря своим эклектичным силуэтам дизайнер с гордостью позиционирует индийские ткани на вершине международной роскоши.

Модный влиятельный человек Масум Минавала стал звездой для дизайнера. Кроме того, это был первый случай, когда индийский создатель контента вышел на подиум в качестве ведущего шоу во время Недели моды в Милане.

_FF_8665

Масум была поклонницей работ Вайшали, и она носила ее творения для своих публичных выступлений. Разделяя свое волнение по поводу превращения Вайшали в шоу-шоу, она сказала: «Я переполнена эмоциями. Я чувствую себя способной подняться по трапу для первой в Индии женщины-дизайнера, которая продемонстрирует свою коллекцию на неделе моды в Милане. Я горжусь тем, что представляю сложность Индийское мастерство на мировой арене. Самым ярким чувством, безусловно, является благодарность за эту возможность, это важная веха».

_FF_8623

Говоря больше о работах Вайшали, она добавила: «Я просто обожаю структурированный силуэт, он создает иллюзию успокаивающего движения. Тот факт, что коллекция создана вручную и выращена в домашних условиях, просто наполняет мое сердце огромной гордостью».

_FF_8509

Восторженная Вайшали поговорила с нами по телефону и поделилась своим опытом. «Это был особенный вечер и совсем другое шоу для меня и бренда. Показ в Милане, родном городе моего партнера Алессандро Джулиани и мировой столице моды, был действительно особенным. Милан, были угощены этим особым показом мод с бокалами Prosecco, в потрясающем месте наших друзей, EDRA и Симоне Ваго, с моделями из миланского общества и макияжем от Astra, В целом особое шоу, которое уже сейчас наводняет нас деловые запросы». она сказала.

В коллекции было 40 предметов одежды. Это были не только вышивки, но и полноценный дизайн от-кутюр и ткани в свежем прет-аватаре, который привлек внимание к индийскому текстилю ручной работы. Коллекция подчеркивала превосходство в мастерстве, экологичность, отсутствие отходов и цикличность в своей основе. Чтобы обеспечить постоянную поддержку и положительное социальное влияние на ремесленные кластеры, Вайшали также использовала плетение, использовавшееся в прошлом, и в этой коллекции.

Используя ее уникальное чутье для легкого смешивания традиционных плетений и техник с драматическими силуэтами, коллекция Vaishali Srauta, среди других тканей, широко исследует использование мериносовой шерсти ручной работы из Бенгалии и пашмины из Ладакха, которые будут согревать владельца. холодные сезоны и удивительная прохлада в теплые месяцы.

Эта коллекция, широко известная как «пригодное для носки искусство», состоит из драгоценных оттенков, таких как глубокие аквамариновые, рубиново-красные, мерцающие аметистовые, жемчужно-белые, нефритово-зеленые и сланцево-серые цвета, которые очень хорошо подходят для осенне-зимнего сезона. В одежде также отражался исследовательский подход дизайнера к смесям и ткачеству, а также глубокий творческий процесс на пути самовыражения Вайшали.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here