Назвав 2020 год « годом крепкого здоровья », Ребел Уилсон оставила всех без исключения пораженными ее драматическим 18-килограммовым превращением во время глобальной изоляции. В то время, когда в Интернете ходили мемы о «карантинном увеличении веса», Ребел работала над своим телом и появилась в более свежем и здоровом аватаре. Ее фотографии до и после — разные полюса!

Бунтарь, которая сделала заявление, в котором говорилось, что ей платили за то, чтобы она выглядела «крупнее» и комичнее в фильмах, страдала от многолетнего стресса на работе и эмоционального переедания, из-за чего она быстро набирала килограммы. Актриса также призналась, что она всегда старалась проводить время дома, чтобы поправиться. Она тренировалась под руководством фитнес-тренера Джоно Кастано Асера, выполняла комбинацию режимов тренировок, таких как HIIT, ходьба, тренировки с отягощениями в течение шести дней в неделю, помимо круговых тренировок.

Что касается диеты, Rebel экспериментировал с планом детоксикации, известным как метод Майра, который имеет свои корни в традиционной философии и проповедует ценность осознанного питания. Эксперты по методу Майра считают, что залог хорошего здоровья и идеальной потери веса — это правильная, чистая диета. Для новичков, соблюдающих диету, диета Майра очищает организм от токсинов. Участники также проходят программу детоксикации без кофеина и сахара в течение 14 дней, избегают перекусов и вместо этого им предлагается готовить пищу самостоятельно. Правила диеты также аналогичны щелочной диете, которая включает в себя порцию белков, зерен, орехов и семян, овощей (шпинат, ростки, лук, брокколи), сезонных фруктов, зеленого чая, освежающих фруктовых напитков, таких как гранат. сок. Также рекомендуются приправы, суповой бульон, кокосовое масло и яблочный уксус.

Чтобы узнать больше о диете для похудания Ребела, щелкните здесь.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here