НЬЮ-ДЕЛИ: некоммерческая организация PRAHAR, работающая в области социально-экономического развития, обратилась в министерство внутренних дел (MHA) и министерство электроники и информационных технологий (MEIT) с просьбой заблокировать китайское приложение Battlegrounds Mobile India (BGMI). в соответствии с разделом 69A Закона об информационных технологиях, поскольку это представляет угрозу суверенитету и целостности Индии.
НПО призвала правительство добавить BGMI в список 54 китайских приложений, запрещенных 14 февраля 2022 года, утверждая, что южнокорейская студия Krafton, которая публикует BGMI, является подставной компанией Tencent Holdings.
«Tencent Holdings запустила PUBG в Индии, и на момент запрета в 2020 году это была одна из самых скачиваемых игр. Менее чем через год PUBG была повторно представлена ​​в Индии подставной компанией Tencent — Krafton под новое название BGMI — шаг, который явно предназначался для того, чтобы обойти индийских политиков», — говорится в письме.
На бумаге Tencent является вторым по величине акционером Krafton с 15,5% акций, сказал PRAHAR.
«Мы поздравляем правительство с недавним решением запретить еще 54 китайских приложения в Индии. Это соответствует постоянному требованию народа Индии бойкотировать все виды китайских товаров», — сказал Ашвани Махаджан, национальный соучредитель Свадеши Джагаран Манч.
«Кроме того, в современном мире, ориентированном на данные, поддержание целостности технологий чрезвычайно важно для защиты суверенитета Индии, безопасности государства и обороны Индии. Мы призываем правительство тщательно расследовать происхождение и влияние приложения BGMI-PUBG в Китае и принять немедленные меры в случае обнаружения нарушений».

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here