ВАШИНГТОН: Хизер Морган — потенциальный корпоративный влиятельный человек, который читает рэп о предпринимательстве, создает сумки, вдохновленные брызгами кетчупа, и подписывает свои мотивационные видео на YouTube словами «сумасшествие».
Министерство юстиции США также обвиняет ее в содействии отмыванию одной из крупнейших краж в истории биткойнов.
Обвинение Морган и ее мужа Ильи «Датча» Лихтенштейна по обвинениям в обналичивании части украденных биткойнов на сумму 4,5 миллиарда долларов высветило жесткие меры правительства США в отношении преступлений, связанных с криптовалютой.
Это также привлекло внимание к хип-хоп псевдониму Морган, Razzlekhan, одному из нескольких псевдонимов, которые 31-летняя девушка использовала для продвижения своей музыки в Интернете. На своем веб-сайте она сказала, что это прозвище предназначалось для обозначения Чингисхана и слова «пицца».
Связаться с Морганом и Лихтенштейном для получения комментариев не удалось. Неизвестно, кто представлял эту пару.
Песни Морган, которые, похоже, не привлекали особого внимания до ее ареста, включают такие строки, как «Ты даже не знаешь меня / Начни компанию в 23 года». В этом треке она угрожает: «Понятия не имею, о чем я / Могу выпотрошить тебя, как форель!»
В своих рэп-песнях Морган провозглашает себя «настоящим любителем риска» и «крутым заработком денег». Но в текстах также используются некоторые странные обходные пути, в том числе она называет себя «турчанкой Мартой Стюарт», «крокодилом с Уолл-стрит» или «бедуинкой Версаче». («Получила побрякушки от победы», — добавляет она.)
В одном из видео Морган сказала, что шутка «бизнес встречается с хип-хопом» была надуманной — «преувеличением самой себя», — но она, похоже, была привержена делу. В одном рэп-видео она в золотом спортивном костюме шагала по финансовому району Нью-Йорка.
Другие художественные занятия Моргана включают в себя создание сумок с «ослеплением» на основе брызг приправ и колец, созданных с помощью протезов глазных яблок.
Она написала несколько статей для Mic и Forbes, в том числе статью, частично озаглавленную «Советы по защите вашего бизнеса от киберпреступников». В биографии Forbes она описывалась как «эксперт в области убеждения, социальной инженерии и теории игр».
Морган и ее муж должны были предстать перед федеральным судом во вторник в Окружном суде США Южного округа Нью-Йорка.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here