Сауна, массаж, водитель и зарплата в полмиллиона: судьба Татьяны Дорониной после обвинений Кехмана в её пропаже

У жизни на него были другие планы: как нелепая случайность разрушила брак Василия Ланового. 10 лет счастья актера

Здравствуйте! Как вы знаете, недавно объявилась «дальняя родственница» актрисы, объявила о пропаже Татьяны Васильевной, якобы, подняла на уши полицию и спецслужбы, обвинив театр МХАТ и его директора в исчезновении Дорониной.

Эти слухи знатно могли омрачить предстоящий праздник в честь 125-летия театра и скорое открытие здания после ремонта. Но Владимир Кехман (директор) выступил с официальным заявлением и опроверг все домыслы.

Сауна, массаж, водитель и зарплата в полмиллиона: судьба Татьяны Дорониной после обвинений Кехмана в её пропаже

После прошлой статьи у некоторых возник вопрос — а почему это МХАТ им. Горького празднует 125-летний юбилей, ведь Доронина основала его лишь в 1987 году, отделившись от МХАТа Ефремова.

Но дело в том что эти два МХАТа давно спорят о том какой и театров настоящий МХАТ, какой продолжает наследие Станиславского и Немировича, и каждый считает себя истинным МХАТом. Дело же не в здании, а в традициях и последователях, в культурном наследии. Вернёмся к Дорониной.

Я абсолютно уверен что «вбросы» про её пропажу появились не случайно, как я и писал в прошлой статье. Очернить репутацию театра, напакостить, насолить Кехману и просто доставить хлопоты от нападок СМИ. И это сработало.

К тому же, в сети снова стали обсуждать зарплату Дорониной в полмиллиона рублей на посту президента театра. Она получает эти деньги ежемесячно, не появляясь в театре, что вызывает негатив у многих людей.

Тут и у меня возникают спорные чувства: с одной стороны, Доронина много сделала для театра и культуры, основала хороший театр и дала творческую жизнь многим артистам и спектаклям, открыла режиссёров.

А с другой — ну вы сами знаете: далеко не всем профессионалам своего дела платят такую «пенсию» на отдыхе. Но Кехман и это комментирует.

Читайте такжа  Можно жить скромно и с миллиардами на счету! Судьба старика, который раздал все свои деньги

Сауна, массаж, водитель и зарплата в полмиллиона: судьба Татьяны Дорониной после обвинений Кехмана в её пропаже

Итак, последнее место нахождения Дорониной, которое было известно журналистам и общественности — это пансионат в Барвихе.

Именно там её не обнаружила «родственница» и забила тревогу. Кехман говорит на это, что им пришлось перевести актрису в другое место, потому как персонал не справлялся и сам попросил о переводе.

Цитата: «После болезни и поражения лёгких они уже не могли следить за ней. Именно Барвиха! Они сказали: „Мы уже не справляемся. Она ослабла.

Поэтому мы просим вас найти другое место, чтобы обеспечить уход“. Мы все время общаемся с Татьяной Васильевной. Завтра едет зубной врач, чтобы посмотреть ее!»

Кехман говорит что Татьяна Васильевна теперь в очень хороших руках в элитном пансионе: «Там все идеально. У нее там баня, массажи, лечения!»

И надеется что Доронина скоро вернётся домой и в театр: «Все делают так, чтобы 25 января на ее именины она оказалась в театре. Мы ей подготовили квартиру, сделали там ремонт за счёт театра».

Более того, Кехман говорит что Доронина не за просто так получает зарплату. Он уверяет что постоянно с ней говорит по телефону, обсуждает репертуар и все другие вопросы, что без её согласия не принимает творческих решений.

Он приставил к ней двух помощников, которые обеспечивают её всей необходимой помощью и купил актрисе личный автомобиль для передвижений.

Сауна, массаж, водитель и зарплата в полмиллиона: судьба Татьяны Дорониной после обвинений Кехмана в её пропаже

Слова Кехмана подтверждают и актёры театра, которые близко общаются с Дорониной. Все они уверены что она в хороших руках и верят в её возвращение в родные стены.

И я от всей души желаю Татьяне Васильевной здоровья! А вы что думаете? Напишите, пожалуйста, в комментариях!

Источник

Оцените статью
Каламбурка