Масло с травами может быть одним из лучших дополнений к еде. Его богатый вкус может создать ароматный соус и улучшить вкус супов, а на Рождество он обязательно должен усилить вкус индейки. Один из вариантов — купить пачку на рынке, но также легко приготовить масло с травами дома.
Как это сделать
Масло с травами — это не что иное, как масло из свежих или сушеных трав. Чтобы приготовить его, поместите квадрат простого сливочного масла в чистую миску. Порубите травы — розмарин, петрушку, тимьян и старость — и добавьте это в масло. Для аромата можно добавить тертую цедру лимона. Пропустите вилку, чтобы хорошо перемешать. Посыпьте его розовой гималайской или морской солью, а также свежим черным перцем. Добавьте его на вощеную бумагу и придайте ему форму бревна. Охладите. Разложите его как есть на столе или сделайте маленькие круглые кружки и положите на боковые тарелки праздничного обеденного стола.
.