«Сил нет как хочется жить»: 5 российских актрис, которые сегодня борются с раком

«Сил нет как хочется жить»: 5 российских актрис, которые сегодня борются с раком

Онкология уже давно признана эпидемией XXI века, забирающей жизни не только простых людей, но и знаменитостей. Российский кинематограф уже потерял более десятка талантливых артистов из-за этой болезни.

Но есть и те, кто сражаются с онкологией сегодня. Давайте вспомним, 5 российских актрис, которые сейчас борются с раком…

Кристина Кузьмина

Кристина Кузьмина

В 2013 году актрисе диагностировали рак груди. Многочисленные курсы химиотерапии и операции дали свой результат — недуг отступил, но как оказалось ненадолго.

Недавно, у звезды «Убойной силы» и «Тайны следствия» случился рецидив. Актриса вновь успешно прошла курсы лучевой терапии и с оптимизмом смотрит в будущее:Так выглядела Кристина после своей первой химиотерапии.

Кристина Кузьмина

Несмотря на страшную болезнь, 41-летняя актриса продолжает сниматься в кино и воспитывать 11-летнюю дочку Агриппину.

Александра Яковлева

Вот уже 5 лет знаменитая актриса борется с раком груди последней стадии. Недавно, Яковлева была гостьей на передаче «Пусть говорят», где она поделилась подробностями своей ожесточенной борьбы со страшным недугом:

Александра Яковлева

Несмотря на свою жуткую болезнь, актрис выглядит жизнерадостно. Звезда «Экипажа» и «Чародеи» живет с этим недугом и по сей день, призывая всех больных не сдаваться и бороться с раком до конца.

Александра Яковлева

Татьяна Бронзова

Татьяна Бронзова

На протяжении 16 лет, актриса ожесточенно борется с раком. По словам 76-летней актрисы, силы для борьбы с этой болячкой ей дает ее любимый муж — Борис Щербаков.

Татьяна Бронзова

Актриса с ее любимым мужем, актером Борисом Щербаковым. Татьяна Бронзова регулярно ходит на осмотры и проходит терапии, которые контролируют течение ее болезни.

Альбина Чайкина

Альбина Чайкина

4 год назада у актрисы сериала «Пятая стража» врачи обнаружили агрессивную форму рака — лимфому Ходжкина.

Читайте такжа  В роддоме на 6 дней оказалась в палате с цыганкой

37-летняя актриса признавалась, что страшный диагноз стал для нее ударом. Альбина впала в депрессию, но от лечения не отказалась и прошла курсы химиотерапии:

Альбина Чайкина

Актриса на всех своих снимках выглядит всегда счастливой. Сейчас актриса находиться в ремиссии и радует своих поклонников позитивными фотографиями в соцсетях.

Анастасия Заворотнюк

Слухи о том, что актриса борется с четвертой стадией рака мозга появились весной 2019 года. И только осенью, близкие и друзья Насти подтвердили эту информацию, призвав отечественные СМИ не распространять ложные догадки о состояние здоровья актрисы.

Анастасия Заворотнюк

Последний раз актриса выходила в свет на мероприятии в Ереване. Рак, с которым столкнулась звезда сериала «Моя прекрасная няня», называется глиобластомой.

Эта опухоль чрезвычайно-агрессивна, а течение ее усугубляется быстрым метастазированием. Прогноз для людей с таким видом рака — не утешительный. Лишние килограммы могли появиться у Насти, как побочный эффект от лечения.

Анастасия Заворотнюк

Родные 50-летней знаменитости предпочитают не разглашать информацию о состоянии и лечении звезды. Впрочем, ее дочь все же решила нарушить молчание – она призналась, что рак не отступает.

В Instastories Анна Заворотнюк объяснила, что мама по-прежнему борется за жизнь, но близким больно смотреть на то, через какое испытание она проходит.

Другие подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк ее дочь решила не раскрывать. Однако и этого фанатам достаточно для того, чтобы понимать, что ситуация очень серьезная.

ИСТОЧНИК

Оцените статью
Каламбурка