НЬЮ-ДЕЛИ: «Вы хотите закрыть магазин или закрыть магазин?» Верховный суд спросил SpiceJet в пятницу. Он обрушился с критикой на осажденного бюджетного перевозчика, который столкнулся с процессом ликвидации, инициированным Credit Suisse за неуплату 24 миллионов долларов, за неумелое управление своими финансами. Верховный суд также предупредил, что авиакомпания будет объявлена ​​неплатежеспособной, если не заплатит взносы.
Почувствовав настроение скамьи, старший адвокат Хариш Сальве потребовал три недели от скамьи главного судьи Н. В. Раманы и судей А. С. Бопанны и Химы Кохли, чтобы «что-то придумать», чтобы избежать процесса ликвидации. «Мы сделали предложение и пытаемся что-то решить с Credit Suisse», — сказал Сальве.
Выступая от имени Credit Suisse, старший адвокат К.В. Вишванатан заявил суду, что SpiceJet должна сделать серьезное предложение. «То, что на столе, не стоит упоминания. Предложение должно вызывать доверие», — сказал Вишванатан.
CJI без обиняков пытался указать на неподобающее корпоративное поведение SpiceJet.
«Вы хотите бежать или закрыть магазин? Это не тот способ, которым управляют авиакомпанией. Это серьезный вопрос. Если вы настроены несерьезно, мы объявим вас неплатежеспособным и разрешим ликвидировать авиакомпанию. Что это. . . ? Вы не платите взносы. ”
После того, как Салве заверил суд, что SpiceJet попытается решить эту проблему в течение трех недель, суд оставил уведомление о назначении временного ликвидатора для ликвидации авиакомпании. 11 января коллегия Верховного суда Мадраса оставила в силе постановление единой коллегии, разрешающее ходатайство о ликвидации agaCredit Suisse AG за невыполнение обязательств по выплате около 24 миллионов долларов.
HC приостановил действие приказа до 28 января, что позволило SpiceJet оспорить решение в Верховном суде.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here