Найти эту сказочную любовь онлайн действительно редко. Несмотря на то, что мы сталкиваемся с историями успеха людей, которые находят свою вторую половинку через онлайн-приложения для знакомств, не каждый день вы встречаете пару, которая вместе прекрасна и подлинна. Возможности безграничны, когда люди готовы рисковать в любви. Самарт и Акшара — одна из таких пар, чья личность проявилась, когда они выразили свое истинное «я» друг перед другом после совпадения в приложении онлайн-знакомств. Их история — живое свидетельство того, как после обиды, предательства и боли приходит любовь и заставляет вашу жизнь снова расцвести. В эксклюзивном интервью ETimes Lifestyle они оба рассказывают о том, как их отношения медленно развивались по мере того, как они превращались из незнакомцев в женихов друг друга. Читать дальше!

Вы когда-нибудь думали, что найдете любовь в Интернете?


Акшара: Сначала да, но после одного или двух разговоров я потерял всякую надежду. Я видел так много корейских дорам и нереальных шоу, которые заставляли меня поверить в какую-то сказку. Потом, когда я завел аккаунты в приложениях для знакомств и начал общаться с людьми, я понял, что это не для меня. Мне нужно физически присутствовать, чтобы видеть выражение лица человека и читать его язык тела, чтобы знать о нем все. Довольно сложно понять, говорят ли они правду или нет в Интернете. Итак, я сделал перерыв в онлайн-знакомствах на 2-3 года, чтобы сосредоточиться на своей карьере. Затем чудесным образом друг предложил приложение, и я решил дать ему последнюю попытку и бац!

Самарт: Ни за что! Вы редко найдете оригинальные материалистические вещи в Интернете, поэтому найти любовь, вероятно, можно только один раз на миллион. Но по воле судьбы члены моей семьи попросили меня создать свой профиль на всех платформах, будь то супружеские или простые знакомства. Так я и сделал.

Насколько отличаются онлайн-знакомства от поиска любви вокруг вас?


Акшара: Найти любовь в Интернете кажется очень нереальным, а подделка легко обнаруживается. Когда вы видите человека перед собой, вы начинаете понимать каждый маленький нюанс, который он может скрывать в противном случае.

Самарт: В онлайн-знакомствах вы можете переключаться, видеть и общаться с 10 разными профилями. Это дает вам более широкий аспект. Затем вы можете выбрать один из этих профилей и выбрать тот, который вам больше нравится и который наиболее совместим с вами. Однако физически можно встретить только одного.

Что вам не нравится при онлайн-знакомствах?


Акшара: Когда люди пишут в своем профиле знакомств, что ищут скромную, практичную женщину, которая также уважает их семью, меня это раздражает. Я как-то читаю между строк и единственное, что я из этого понимаю, это то, что они хотят няню для себя и горничную для родителей. И на этом требования не заканчиваются!

Самарт: Люди просто вставляют цитаты Руми, Гульзара и других известных людей в свои биографии. И биографии должны быть об оригинальности и творчестве. Он должен описать вас в нескольких строках о том, кто вы есть. И совпадать с такими людьми — облом. Я тоже стараюсь этого избегать. Будьте тем, кто вы есть, люди должны любить вас за то, кто вы есть, а не за то, что вы изображаете для внешнего мира!

(Кредиты: Дебомитра Дас)

Вы демонстрировали свою идеальную сторону во время знакомства в Интернете или с помощью текстовых сообщений? Или ты был самим собой?


Самарт: Некоторые люди считали меня довольно честным и прямолинейным. Некоторые даже говорили мне, что это становится очень подавляющим, но опять же, я хотел быть с человеком, который может общаться со мной на таком более глубоком уровне, где ценятся моя прямота и честность.

Акшара: Да, я был очень честен во всем. Я предпочитаю быть абсолютно прямолинейным в отношении своих мнений и взглядов. И, возможно, именно поэтому мы с Самартом идеально подходили друг другу!

Общаться через онлайн-приложения для знакомств так же увлекательно, как встречаться с кем-то в физическом пространстве?


Самарт и Акшара: Для нас это не имело большого значения. Мы встретились в кафе после того, как подружились. Таким образом, ожидание встречи с кем-то после общения с ним в Интернете очень велико. Мы оба были очень взволнованы встречей друг с другом, и скажем так, опыт был единственным в своем роде!

Что привлекло вас к вашему партнеру в Интернете?


Акшара: Его улыбка. Он был кривым и, казалось, так сильно изображал его личность. Я не мог оторвать глаз от его фотографий, поэтому мне пришлось поговорить с ним. И, конечно же, меня сразу же привлекли несколько забавных вещей, которые он написал в своем профиле. Он был таким честным, и ему было все равно, как его могут судить.

Самарт: Ни одна из фотографий Акшары не редактировалась и не фильтровалась. Она принимает такой, какая есть, поэтому я, наверное, знал, что она обязательно примет меня такой, какая я есть. Вот что привлекло меня, ее нефильтрованное «я».

Сталкивались ли вы с поддельными профилями или фальшивыми именами в Интернете? Есть ли какие-нибудь советы, как определить, настоящий человек или фальшивый?


Самарт и Акшара: Да, мы оба натолкнулись на некоторые профили, которые были слишком сомнительными или слишком хорошими, чтобы быть правдой. Важно оставаться приземленным, строго оценивать разговор, чтобы вы понимали, о чем говорит человек, с которым вы разговариваете. Взгляд на некоторые факты также важен, и фотографии не должны быть слишком отфильтрованы. Вы определенно хотели бы видеть человека, стоящего за всеми фильтрами Instagram и Snapchat.

Была ли это любовь с первого взгляда, когда вы встретились, или вы не торопились, чтобы узнать своего партнера?


Самарт: Это не была любовь с первого взгляда. Я не торопился, чтобы узнать ее. Вибрации между нами указывали на то, что у нас обоих была сильная связь в прошлой жизни. Мы говорили о многих важных вещах и имели глубокие беседы, и это само по себе делало его еще более особенным. Обычно люди стараются вести себя наилучшим образом на первой встрече, но она была настолько грубой, насколько могла.

Акшара: Для нас это не была любовь с первого взгляда. Но тот факт, что я мог сидеть и говорить о своих самых мрачных мыслях во время нашей первой встречи, в течение 3-4 часов подряд, не чувствуя осуждения, — это когда я знал, что здесь есть что-то особенное и прочное.

Считаете ли вы, что риск или «прыжок веры» очень важны, чтобы добраться туда, где вы сейчас находитесь?


Самарт и Акшара: Конечно! Все зависит от веры и доверия, когда дело доходит до онлайн-знакомств. Поскольку это отличается от традиционных свиданий, вы должны довериться своему партнеру в какой-то момент, чтобы добраться до того места, где вы находитесь сейчас. Все дело в одном прыжке веры! Тем не менее, сделайте проверку биографических данных (умным способом). Потому что вокруг нас было множество случаев, когда это было катастрофой.

Читайте также: Вот полное руководство по знакомствам на 2022 год!

Читайте также: Тенденции свиданий, на которые стоит обратить внимание в 2022 году

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here