Так вот как проверить, есть ли в сосисках мясо: способ не подводит

Так вот как проверить, есть ли в сосисках мясо: способ не подводит

Как мы все прекрасно знаем, вкусно — не значит полезно. Сейчас при производстве продуктов используют такое количество пищевых добавок, что можно даже не отличить на вкус мясо и пластилин.

Поэтому будьте бдительны: насыщенный вкус сосисок еще не означает, что в них обязательно есть мясо.

Так вот как проверить, есть ли в сосисках мясо: способ не подводит

Лайфхак

Поставьте вариться несколько видов сосисок. Когда они будут готовы, разломайте их пополам и тщательно оглядите место надлома. Если с одной стороны оно выпуклое, а с другой — с ямкой, то в продукте есть мясо.

Если же место надлома ровное и без единой вмятины, скорее всего, сосиски готовили не из натуральных ингредиентов.

Постарайтесь теперь покупать только те сосиски, у которых при варке место надлома оказалось неровным: это гораздо полезнее.

Даже если сосиски другой фирмы кажутся вам вкуснее, помните о том, что ваше здоровье должно стоять для вас на первом месте.

Однако также не стоит забывать, что сосиски сами по себе не самый полезный продукт, даже из натуральных ингредиентов, поэтому не злоупотребляйте ими. Да, иногда можно себя побаловать, но во всем следует знать меру.

Кладу мясо в бутылку и получаю вкусную недорогую колбасу! Натуральная и без красителей

Вкусный и пикантный зельц получается совсем дешево, зато вкус – выше всяких похвал и все натуральное. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

♦ рулька свиная, 2 шт;
♦ чеснок, до 10 зубчиков;

♦ соль, 2 ст.л;
♦ перец горшком и душистый, по 10 и 5 шт;

♦ лавровый лист, 3 шт;
♦ лук, 1 шт.

Так вот как проверить, есть ли в сосисках мясо: способ не подводит

Процесс приготовления:
Мясо подготавливаем и варим вместе с прочими ингредиентами в течение 4 часов. Немного остужаем и режем мясо кусочками.

Мясо поливаем 4 – 6 половниками бульона, хорошо перемешиваем и трамбуем в пластиковую бутылку, со срезанным горлышком.

Читайте такжа  Мазь «Метилурацил», о которой раньше не говорили. Теперь понятно почему!

Наливаем бульона, чтобы он покрыл мясо, закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь. Вынимаем из бутылки, нарезаем кружочками и подаем к столу.

Источник

Источник

Оцените статью
Каламбурка