Тяга к сладкому после еды сильно вас поразила? Эти восхитительные пинни с миндальным соусом созданы для вас. Чтобы сделать это сладкое, вам понадобится 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан суджи, ¼ стакана измельченных семян кунжута, ¼ стакана миндальных хлопьев, ½ стакана топленого масла, 1 стакан порошка пальмового сахара или сахара и ½ стакана воды.

Нагрейте топленое масло на сковороде, добавьте суджи, пшеничную муку и варите до золотисто-коричневого цвета. Приготовьте сахарный или неочищенный сироп в отдельной емкости, смешав сахар / неочищенный пальмовый сахар и воду. Теперь смешайте сироп со смесью пшеничной муки. Готовьте, пока смесь не станет немного подсохшей. После этого добавьте семена кунжута и миндальные хлопья. После этого сделайте из смеси маленькие лепешки. Обваляйте кунжутом и кладите миндаль на каждую пинни.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here