Умер еще один музыкант золотого состава группы «Ласковый май»

Умер еще один музыкант золотого состава группы «Ласковый май»

Ушел из жизни Михаил Афанасьев. Печальную новость сообщил продюсер группы Андрей Разин.

59-летний продюсер минувшей весной переехал из России в США. Сегодня Разин сообщил о том, что его потрясла смерть музыканта, который жил в Нижнем Новгороде.

«Ушел из жизни клавишник первого, золотого состава группы «Ласковый май», — рассказал Андрей. — Он бессменно работал в моей группе, всегда сопровождал мои концерты.

Это уникальный человек. Миша Афанасьев. Его безумно любили все в группе «Ласковый май», всегда им дорожили и знали, насколько он надежный человек».

Продюсер принес соболезнования близким Афанасьева от своего имени, от группы «Ласковый май» — Андрея Гурова, Олега Крестовского и других ребят. Разин заверил, что клавишник был душой их компании.

Умер еще один музыкант золотого состава группы «Ласковый май»

«Честный, порядочный, — сказал продюсер. — Миша дал более 2600 концертов в группе «Ласковый май». Он всегда работал на самых тяжелых клавишах –стоял на сцене с инструментом, который мы в 1988 году купили у группы Space за 5 тысяч рублей.

Эти клавиши весили практически 20 кг. Миша на своих плечах носил эти клавиши». Андрей отметил, что эти клавиши украли в эстонском городе Нарва.

Воры после концерта группы залезли в форточку. Пропажа инструмента стала трагедией для Афанасьева. Ему купили новые клавиши, однако музыкант сказал, что те, тяжелые были лучше.

Умер еще один музыкант золотого состава группы «Ласковый май»

Разин рассказал и о состоянии здоровья своей бывшей жены. «Сегодня скорбит и Наталья Грозовская, — указал Андрей. — Она позвонила мне в расстроенных чувствах, плачет.

Наталья недавно перенесла операцию… Миша был самый добрый и самый порядочный человек в группе «Ласковый май». Когда я приеду в Россию – обязательно увижусь с его родственниками и помяну его».

Читайте такжа  7 вещей, которые дети наследуют только от своих пап

Солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов скоропостижно скончался в конце июня. Ему было 48 лет. В последние годы жизни певец судился с Андреем Разиным за право исполнять хиты группы.

Источник

 

Оцените статью
Каламбурка