Чтобы приготовить насыщенный ароматный сливовый торт, возьмите около 500 граммов сухих фруктов и пропитайте их ромом / бренди или даже виски с небольшим количеством кардамона. Убедитесь, что вы взяли смесь фиников, султана, миндаля, грецких орехов, инжира, чернослива, вишни, клюквы и изюма. Все сухофрукты измельчить и смешать в стеклянной банке. Добавьте в него свой любимый спирт вместе с апельсиновой цедрой и хорошо перемешайте. Закройте банку крышкой и поставьте в сторону при комнатной температуре. Убедитесь, что вы делаете водоворот каждые 3-4 дня. Только имейте в виду, что все ингредиенты время от времени перемешиваются перед началом выпечки. К концу первой недели вы заметите, как сухофрукты пропитываются добавленным в них спиртом. Когда вы видите, что алкоголь исчезает, добавьте к нему еще немного. В идеале период кормления составляет 2 недели, что означает, что вы должны добавлять больше спирта в замоченные сухие фрукты каждые 2 недели. (Совет: вы также можете смешать ром и бренди в банке.)

Для безалкогольной версии этого сливового торта вы можете замочить все сухие фрукты в апельсиновом или виноградном соке, чтобы получить настоящий аромат.

После того, как процесс кормления будет завершен, вы можете испечь сливовый торт за 1 месяц до этого. Причина того же в том, что это обогащает вкус торта.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here