БЕНГАЛУРУ: Британский поставщик возобновляемых источников энергии Drax (ранее Haven Power) подал иск на 41 миллион долларов против Wipro за то, что якобы подал предложение, а затем не смог выполнить проект и связанные с ним результаты.
Drax поставляет и управляет электроэнергией для крупных клиентов промышленного и коммерческого секторов, а также для малых предприятий.
Wipro предложила новую систему выставления счетов и управления данными для британского поставщика возобновляемых источников энергии.
Когда TOI связалась с Drax, она сказала: «Это постоянный юридический вопрос, поэтому мы не можем комментировать».
Wipro от комментариев отказалась.
Почти четыре года назад Wipro заключила соглашение на 75 миллионов долларов со своим десятилетним клиентом National Grid об освобождении от всех претензий по иску, который последний подал в окружной суд Нью-Йорка против компании в 2017 году.
National Grid подала иск против Wipro, требуя возмещения убытков на сумму 140 миллионов долларов плюс дополнительные расходы, связанные с проектом внедрения ERP.
Wipro проинформировала фондовые биржи, что урегулирование было произведено на сумму 75 миллионов долларов без признания ответственности или правонарушений любого рода со стороны сторон.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here